Receta destacada

Osobuco a la milanesa

El Osobuco es un plato originario de Milán. Se trata de un guiso preparado con jarrete de ternera cortado en rodajas con un buen grosor (3 cm) y sin deshuesar. Ver Receta...

Ingredientes

  • 4 trozos de jarrete de ternera de 3 cm de grosor
  • 1 poco de harina
  • 25 g de mantequilla
  • 25 g de aceite de oliva
  • 60 g de cebolla
  • 50 g de zanahoria
  • 50 g de apio
  • 1 diente de ajo picado
  • 300 g de tomate
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de azúcar
  • 50 ml de vino blanco seco
  • 300 ml de

    Caldo Casero de Carne 100% Natural

  • Un poco de Tomillo y Romero picado
  • Para la gremolada:
  • 10 g de ralladura de piel de limón
  • Una pizca de

    Avecrem Ajo y Perejil Granulado

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas