mousse de plátano

Ingredientes para mousse de plátano

Cómo hacer mousse de plátano

  • Pelar y trocear los plátanos.

  • Ponerlos en el recipiente de la batidora con el limón y triturarlos.

  • Batir las claras de huevo a punto de nieve y añadirlas a la batidora con las yemas y la leche condensada. Batir.

  • Echar la mousse en copas individuales y meter en el frigorífico 1 hora como mínimo.

  • En el momento de servir espolvorear los fideos de chocolate.

Valora esta receta
Trucos de cocina

UNA MOUSSE DE CHOCOLATE MÁS AROMÁTICA

Además de poder jugar con los distintos tipos de chocolate, del más amargo al blanco, si quieres dar...

platano helado

ahora que hace calor si se te maduran los platanos los puedes congelar y luego te lo comes como si f...

SI A TU HIJO NO LE GUSTA EL PLATANO

A mi hijo desde siempre no le gusta el platano, pero se me ocurrió ponerle  un poquitín de canela le...

PLATANO Y PERA PARA EL ARDOR DE ESTOMAGO

Un remedio casero y natural contra el ARDOR DE ESTOMAGO es tomar un vaso de zumo de platano. Es muy ...

PARA MADURAR PLATANOS !

Si los plátanos han madurado antes de ser cosechados , pierden parte de su sabor y textura. Para ma...

Platanos

Los platanos recién pelados no se oscurecen si los sumerges en zumo de limón.

Preguntas de cocina

¿Cómo tengo que hacer para que en la mousse de chocolate no se decante líquido al enfriarse?

La mousse se prepara con claras de huevo montadas. Puede ser que, al no estar montadas muy firmes, s...