Manitas de cerdo guisadas

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  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Manitas de cerdo guisadas

  • Poner a hervir las manitas durante una hora y media con agua, una cebolla, la zanahoria, la hoja de laurel y la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

  • Cuando estén cocidos retirarlos del caldo, escurrirlos, rebozarlos en harina y freírlos en una sartén con abundante aceite. Se deberán tapar ya que acostumbran a crepitar. Retirarlos y reservarlos.

  • Pasar por el colador el aceite de freír y poner una poco en la sartén. Sofreír la otra cebolla bien picada y después el tomate cortado a trozos. Cuando esté el sofrito añadir los pies y cubrir con el caldo de cocción. Dejar cocer lentamente.

  • Mientras, preparar la picada triturando los ingredientes en un mortero o en el túrmix con un poco del caldo de cocción.

  • Dejar cocer unos 10 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar. Este guiso mejora el día después.

  • A esta receta le podemos añadir unos nabos hervidos y fritos, unas setas de temporada e incluso unos caracoles previamente cocidos.

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