manitas de cerdo en salsa

  • 40-60 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer manitas de cerdo en salsa

  • PASO 1

    Poner en una olla a presión las manitas bien limpias y troceadas, 1 hoja de laurel, unos granos de pimienta negra y agua hasta cubrirlas. Se tapa la olla y se ponen a fuego fuerte con la olla al 2 durante 15 minutos cuando empiece a pitar. Una vez pasado ese tiempo, se abre la olla y se escurren las manitas del líquido resultante, se pasan por el grifo de agua fria hasta que queden perfectamente limpias.

  • PASO 2

    A continuación se ponen de nuevo en la olla limpia y se le añaden los demas ingredientes troceados y el Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 3

    Se cubre de vino blanco y un poco de pimentón medio de cada clase y el clavo de olor y se cierra la olla dejandola durante 15-20 minutos a fuego fuerte.

  • PASO 4

    Apartar las manitas a un plato y pasar la salsa por la batidora hasta que quede fina. Darle un hervor y espesar si hiciera falta. Incorporar de nuevo las manitas y dejarla por espacio de 5 minutos a fuego medio para que se unan todos los sabores. Servir bien calientes. Se le pueden poner unas zanahorias o unas patatas, estarán más buenas si cabe.

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