lentejas estofadas con manita de cerdo

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  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para lentejas estofadas con manita de cerdo

Cómo hacer lentejas estofadas con manita de cerdo

  • PREPARACION LA CARNE:
    En una olla Express, medio llena de agua, se tiene durante 1 hora y media las manos de cerdo con una cebolla donde estarán clavados los clavos de olor. En una sartén, se fríen los chorizos y las morcillas. Reservar

  • PREPARACION DE LA PICADA:
    En un mortero machacar lar almendras tostadas, 3 dientes de ajo pelados y ligeramente fritos, el pan frito y el azafrán ligeramente tostado, añadirle un poco de Caldo de Verduras Gallina Blanca y reservar.

  • PREPARACION DEL PLATO:
    En una olla dorar la cebolla finamente picada, junto con las zanahorias y 2 dientes de ajo, añadirle la salsa de Tomate Frito de Gallina Blanca, el Caldo de Verduras Gallina Blanca, las hojas de laurel, las patatas, peladas, lavadas y cortadas en trozos, las manitas de cerdo y los chorizos, salar y remover, mantener a fuego medio durante 20 minutos, ponerle la picada, las lentejas cocidas y las morcillas, mantener 5 minutos a fuego suave, tapar y dejar reposar 5 minutos.

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