macarrones con tomate y bechamel

Ingredientes para macarrones con tomate y bechamel

Cómo hacer macarrones con tomate y bechamel

  • Derretir 30 grs de mantequilla en una sartén, añadir la harina, remover e ir añadiendo la leche poco a poco hasta formar la bechamel. Agregar un poco de Vitasal y la nuez moscada. Dejar cocer unos minutos y añadir los huevos, un poco de queso rallado y el perjil picado. Revolver hasta que los huevos cuajen. Reservar.

  • Enseguida cocer los macarrones en abundante agua con Vitasal. Escurrirlos y untarlos con el resto de la mantequilla. En una sartén con un poco aceite poner los macarrones y calentarlos con el Tomate Frito Gallina Blanca. A continuación, engrasar con mantequilla una fuente de horno y poner los macarrones, echar la bechamel encima y espolvorear de queso rallado. Hornear durante 10 minutos. Servir caliente en la misma fuente.

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