Macarrones con atún, tomate y bechamel
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Si hay un plato más querido y demandado por los niños es, sin ninguna duda, los macarrones con tomate. Fácil y sencillo de hacer es ideal para los pequeños comensales, que pueden comerlo sin ayuda y les encanta por su sabor y colorido. Esta receta añade algunos ingredientes más al plato para hacerlo más completo y atractivo: el atún y la salsa bechamel.
De hecho, es una comida perfecta para empezar a introducir el pescado en las comidas de los más pequeños. Así se benefician de sus nutrientes en una receta que les entusiasma. Además, la bechamel aporta un toque de suavidad y redondea este plato tan sencillo y rico.
Conocidos por nosotros como "plumas", los macarrones son los reyes indiscutibles de la pasta italiana, con permiso de los espaguetis y la lasaña. Los puedes puedes preparar de mil y una formas y sorprender así a los pequeños de la casa.
Ingredientes para Macarrones con atún, tomate y bechamel
Cómo hacer Macarrones con atún, tomate y bechamel
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Hierve los macarrones tal y como se indica en el paquete con 2 pastillas de Avecrem 100% Natural Pollo. Escurre y rocía con aceite. Mientras, coloca un recipiente a fuego medio con 2 cucharadas de aceite y el tomate. Sazona con una pizca de azúcar. Tapar y deja cocer unos 10 minutos hasta que el tomate esté hecho.
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Pon un cazo al fuego y vierte un sobre de Mi Salsa Bechamel. Sigue las indicaciones del envase.
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Retira la bechamel del fuego. Mezcla con el atún, los huevos, la salsa de tomate y los macarrones. Calienta todo junto sin dejar de remover. Sirve inmediatamente.
Consejos para cocinar Macarrones con atún, tomate y bechamel
El Truco: añadir queso a la bechamel
Si quieres dar un toque diferente a la salsa bechamel, añádele queso rallado. De esta forma, obtendrás un resultado diferente en Mi Salsa Bechamel de Gallina Blanca. Uno de los quesos más apropiados es el emmental.