hojaldritos de chocolate

Ingredientes para hojaldritos de chocolate

Cómo hacer hojaldritos de chocolate

  • Precalentamos el horno a 180º.

  • Descongelamos el hojaldre y lo extendemos en una bandeja o superficie lisa.

  • Lo cortamos en cuatro trozos y cada uno de estos trozos, a su vez, en tres (nos tienen que salir doce).

  • Preparamos el chocolate en un cacito al fuego o en un recipiente de cristal en el microondas con la margarina y la leche. Removemos bien hasta conseguir una textura cremosa.

  • Rellenamos con este chocolate cada uno de los doce trozos, los cerramos y metemos en el horno entre diez y quince minutos.

  • Sacamos, dejamos enfriar y ¡comemos!

Valora esta receta
Trucos de cocina

Chocolate brillante

Si quieres que tu tableta de chocolate dure más tiempo fuera de la nevera sin derretirse, y que sea ...

Guisos con chocolate

Puedes añadir una pizca de chocolate negro a los guisos, lo que les conferirá un color más intenso y...

Añade licor al chocolate

¿Tienes que preparar chocolate fundido para tus recetas dulces? Existe una forma muy sencilla de ...

Cubrir tarta con chocolate

Para realizar una cobertura de tarta de chocolate y que el chocolate quede con buena textura y cubra...

Para que no se nos queme el chocolate en el microondas

Derretir chocolate en el microondas es muy cómodo, pero si nos descuidamos se nos quema y ya no se p...

chocolate

PARA UN ESTOFADO DE PATATAS CON CARNE Y UN DELICIOSO SABOR,BASTA CON ECHAR UN PEQUEÑO TROZO DE CHOCO...

Preguntas de cocina

Me gusta añadir virutas de chocolate a mis bizcochos antes de meterlos en el horno, pero se derriten. ¡Ayuda!

Esto tiene fácil solución, incorpora las virutas no antes de meter el bizcocho en el horno, sino al ...

¿Cómo puedo hacer unas magdalenas o bizcocho con pepitas de chocolate?

En principio, debería funcionar con ponerlas a media cocción, teniendo mucho cuidado de que no se ba...

¿Cómo tengo que hacer para que en la mousse de chocolate no se decante líquido al enfriarse?

La mousse se prepara con claras de huevo montadas. Puede ser que, al no estar montadas muy firmes, s...

¿Puedo añadir cacao en polvo a un bizcocho para hacerlo de chocolate?

¡Por supuesto que se puede! Colacao o cualquier otra marca de cacao en polvo. Incluso espolvorear un...

¿Cómo consigo que el bizcocho de chocolate me salga suave y cremoso?

Para que un bizcocho quede esponjoso el secreto está en la masa, pero no en los ingredientes, sino e...

Cobertura de chocolate que no quede muy dura.

Lo que necesitas es derretir el chocolate. Para ello, pon el chocolate en la parte de arriba de una ...