Ingredientes
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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Sabor gourmet, con pollo de corral
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Cómo hacer Hojaldre de árbol de Navidad
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Unos de nuestros pasos favoritos en esta y, en general, el resto de recetas es el sofrito, ¡donde empieza la magia! Así que sofrie las chalotas y el ajo y una vez que están ligeramente pochados añade la zanahoria picada y cocínalo todo junto durante varios minutos para luego incorporar el bacon cortado bien finito y hazlo sudar a fuego no muy fuerte para que no se nos queme ningún ingrediente de los que hay en la sartén. Añade la carne picada y cocina otro ratito más hasta que los ingredientes estén bien hechos, recuerda, sin que se nos queme ninguno.
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Vierte el vaso de vino al guiso y deja que reduzca para luego vertir el Caldo Gourmet Gallina Blanca y el Tomate Frito Gallina Blanca junto con las especias y cocina todo el conjunto durante 5 minutos. Una vez transcurrido todo el tiempo de preparación del sofrito para nuestra receta de hojaldre rellena de carne u hojaldre de navidad, picaremos el huevo duro bien picadito para ligarlo junto con el resto de ingredientes en la sartén. Deja que se enfríe mientras preparamos el hojaldre, y la parte más divertida: ¡le damos forma de árbol de Navidad!
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Una vez tenemos las dos láminas de hojaldre con la forma que queremos, en este caso de árbol de Navidad, solo nos queda rellenar con el sofrito y cerrar la masa para hornear. Pinta la masa con abundante huevo para que quede bien doradito el conjunto y en 15 minutos a un fuego intenso de 200 grados ya tendrás tu hojaldre de Navidad listo para estas fechas señaladas.