Ingredientes para habas fritas
Cómo hacer habas fritas
-
La preparación de esta receta es muy fácil; lo que te recomendamos es que las habas sean lo más frescas posible, por lo que compra en la tienda de tu confianza para que te lleves a casa un buen producto. También busca que sean pequeñas, para que no sólo sea más rápida su cocción, sino también para su mejor presentación.
-
Para comenzar coloca en una sartén aceite; debes calentarlo muy bien, también puedes usar una cacerola. Con el aceite bien caliente, primero coloca las cebolletas picadas y recién echadas baja el fuego.
-
Agrega el ajo picado, si no te gusta usar ajos frescos por su fuerte sabor, te recomendamos que utilices la Esencia de Ajo y Perejil de Gallina Blanca. Cocinar hasta que las cebolletas se vean transparentes. En ese momento agregas las habas desgranadas y las fríes por algunos minutos.
-
A continuación añadir el agua, luego los tacos de jamón, una pizca de sal y continuar cocinando hasta que las habas estén blandas y el agua se haya evaporado. Esta receta puede presentarse como primer plato, o bien para acompañar algún tipo de plato fuerte realizado con carnes rojas. También puede ser una opción más si has preparado una entrada.