habas con sobrasada

(10)

Ingredientes para habas con sobrasada

Cómo hacer habas con sobrasada

  • Desgranamos las habas.

  • En una sartén freimos la cebollleta y el beicon.

  • Añadimos las habas, las hojas de menta y el vino, tapamos y dejamos cocer lentamente.

  • Comprobamos la cocción, añadimos un vaso de agua y la pastilla de Avecrem

  • Continuamos cociendo hasta que las habas estén en su punto.

  • Por último pondremos la sobrasada, mezclamos bien para que se deshaga y servimos.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Pela las habas de forma fácil

Las habas son un alimento muy rico, sin embargo es aconsejable pelarlas antes de comerlas. Para faci...

Habas cocidas con mucho sabor

Las habas pueden formar parte de muchas recetas deliciosas, tanto como ingrediente principal, o c...

saltear habas y guisantes

Para saltearlas con mantequilla, añadir medio diente de ajo prensado y unas gotas de limón

DESGRANAR LAS HABAS

Si te gusta comprar las habas en su vaina y desgranarlas en casa, apúntate nuestro truco para hacer ...

Preguntas de cocina

¿Cómo puedo hacer habas como si fuesen un fruto seco?

Para hacer habas secas, ante todo, ármate de paciencia porque vas a necesitar cerca de tres meses pa...

¿Dónde puedo comprar haba tonka?

El haba tonka es una especie proveniente de la Guayana francesa. Es, básicamente la semilla de un ár...