glaseado de chocolate blanco

Ingredientes para glaseado de chocolate blanco

Cómo hacer glaseado de chocolate blanco

  • Trocear el chocolate y colocarlo en un bol de cristal. En un cazo pequeño, llevar a ebullición la nata líquida y verterla sobre el chocolate troceado. Mezclar hasta que se haya derretido del todo. Dejar enfriar unos 10 minutos y entonces verterlo sobre la tarta y con la ayuda de una espátula de pastelería, extenderlo sobre la superficie de la tarta.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Glaseado con más sabor

Para preparar el glaseado, primero derrite el azúcar junto con una cucharada de manzanilla. Así cons...

Glaseado para las tartas

Mezcla tres cucharadas de mermelada, una de azúcar y otra de agua caliente, cuela bien y pinta la su...

Chocolate brillante

Si quieres que tu tableta de chocolate dure más tiempo fuera de la nevera sin derretirse, y que sea ...

Guisos con chocolate

Puedes añadir una pizca de chocolate negro a los guisos, lo que les conferirá un color más intenso y...

Añade licor al chocolate

¿Tienes que preparar chocolate fundido para tus recetas dulces? Existe una forma muy sencilla de ...

Cubrir tarta con chocolate

Para realizar una cobertura de tarta de chocolate y que el chocolate quede con buena textura y cubra...

Preguntas de cocina

Me gusta añadir virutas de chocolate a mis bizcochos antes de meterlos en el horno, pero se derriten. ¡Ayuda!

Esto tiene fácil solución, incorpora las virutas no antes de meter el bizcocho en el horno, sino al ...

¿Cuándo echo el chocolate fundido sobre un helado?

La respuesta es muy simple: justo antes de servirlo. E incluso, vamos lejos, deja el chocolate en un...

¿Cómo consigo que las pepitas de chocolate no desciendan a la base de las magdalenas?

Si no quieres que las pepitas de chocolate se hundan hasta el fondo de la masa de las magdalenas, pr...

¿Cómo tengo que hacer para que en la mousse de chocolate no se decante líquido al enfriarse?

La mousse se prepara con claras de huevo montadas. Puede ser que, al no estar montadas muy firmes, s...

¿Puedo añadir cacao en polvo a un bizcocho para hacerlo de chocolate?

¡Por supuesto que se puede! Colacao o cualquier otra marca de cacao en polvo. Incluso espolvorear un...

¿Cómo puedo hacer unas magdalenas o bizcocho con pepitas de chocolate?

En principio, debería funcionar con ponerlas a media cocción, teniendo mucho cuidado de que no se ba...