gazpacho de habas cordobés

(10)

Ingredientes para gazpacho de habas cordobés

Cómo hacer gazpacho de habas cordobés

  • Ponemos a remojar las habas el día anterior al que queramos consumirlas (si son habas tiernas, se pueden hacer también, pero no habrá remojo). Tendrán que estar en remojo 12 horas mínimo.

  • Pelamos las habas y las batimos con el pan, los huevos, aceite, vinagre, sal y los ajos. Añadimos un poquito de agua y batimos también.

  • Colamos. Añadimos agua y rectificamos de sal y vinagre.

Valora esta receta

Más recetas como esta

Trucos de cocina

Hacer más cantidad de gazpacho

Cuando los tomates y las verduras estén en su mejor momento y bien de precio, puedes aprovechar para...

Tres trucos para mejorar el gazpacho

El gazpacho es un alimento muy reconfortante en verano. Refresca, alimenta y está muy bueno. Para qu...

Truco para que no se repita el gazpacho

Para que no se repita el gazpacho por la acidez de los tomates debes picar con los ingredientes un g...

gazpacho lait

Para que el gazpacho no engorde basta con suprimir el pan añadirle menos agua y reducir la sal la pu...

Gazpacho mas suave

Para conseguir un gazpacho mas suave sustituye la cebolla por cebolleta tierna.  

GAZPACHO

Si el gazpacho te ha quedado demasiado fuerte de sabor, añade una cucharada de mahonesa, lo deja bue...

Preguntas de cocina

¿Qué diferencia hay entre el gazpacho andaluz y el manchego?

No pensemos que el gazpacho andaluz y el manchego son parecidos. Para nada, son superdiferentes. El ...

¿Por qué el gazpacho se me queda de color naranja?

El color del gazpacho puede llegar a cambiar debido a dos factores, por un lado debido a los tomates...

¿Qué se le puede poner al gazpacho de guarnición?

Para el gazpacho, te recomendamos una guarnición clásica que nunca falla: un picadito de pimiento ve...

¿Cómo puedo hacer habas como si fuesen un fruto seco?

Para hacer habas secas, ante todo, ármate de paciencia porque vas a necesitar cerca de tres meses pa...

¿Dónde puedo comprar haba tonka?

El haba tonka es una especie proveniente de la Guayana francesa. Es, básicamente la semilla de un ár...