Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Información nutricional
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Energía
359kcal
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Hidratos
42.89g
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Proteínas
10.76g
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Grasas
14.48g
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Fibra
7.11g
Cómo hacer Gazpacho andaluz con jamón y picatostes
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Lava y pela las verduras y córtalas en trozos grandes. Colócalas en un bol, pero deja aparte un tomate y un trozo de pimiento para decorar.
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Añade el pan troceado, el aceite, el vinagre y una pastilla de Avecrem desmenuzada. Tritura el conjunto con la batidora eléctrica (añade agua si fuera necesario) y cuélalo con un colador fino. A continuación, salpimienta el gazpacho a tu gusto.
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Retira la corteza de las rebanadas de pan y córtalas en dados pequeños. Tuéstalos en una sartén.
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Vierte el gazpacho en cuencos, añade por encima el jamón, los picatostes y decora con el pimiento y el tomate troceados.