gazpacho blanco

Ingredientes para gazpacho blanco

Cómo hacer gazpacho blanco

  • En una sartén se fríen los huevos, luego se echan en un recipiente con el aceite, la miga de pan, los ajos y el vinagre. Se añaden las almendras y el Avecrem Caldo Pollo Granulado. Se tritura todo y luego se pasa por un chino. Servir frío.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Hacer más cantidad de gazpacho

Cuando los tomates y las verduras estén en su mejor momento y bien de precio, puedes aprovechar para...

Tres trucos para mejorar el gazpacho

El gazpacho es un alimento muy reconfortante en verano. Refresca, alimenta y está muy bueno. Para qu...

Truco para que no se repita el gazpacho

Para que no se repita el gazpacho por la acidez de los tomates debes picar con los ingredientes un g...

gazpacho lait

Para que el gazpacho no engorde basta con suprimir el pan añadirle menos agua y reducir la sal la pu...

Gazpacho mas suave

Para conseguir un gazpacho mas suave sustituye la cebolla por cebolleta tierna.  

GAZPACHO

Si el gazpacho te ha quedado demasiado fuerte de sabor, añade una cucharada de mahonesa, lo deja bue...

Preguntas de cocina

¿Qué se le puede poner al gazpacho de guarnición?

Para el gazpacho, te recomendamos una guarnición clásica que nunca falla: un picadito de pimiento ve...

¿Qué diferencia hay entre el gazpacho andaluz y el manchego?

No pensemos que el gazpacho andaluz y el manchego son parecidos. Para nada, son superdiferentes. El ...

¿Por qué el gazpacho se me queda de color naranja?

El color del gazpacho puede llegar a cambiar debido a dos factores, por un lado debido a los tomates...

¿Cómo se hace el licor de café blanco?

Ingredientes: 1 litro de alcohol etílico + 250 gramos de granos de café tostados de primera calidad ...

¿Cómo consigo que los boquerones en vinagre me salgan muy blancos y poco salados?

Para que te queden bien blancos, los boquerones deben estar en vinagre por lo menos 4 o 5 horas, aun...