fideos fritos estilo chino con salsa de soja rápidos

Ingredientes para fideos fritos estilo chino con salsa de soja rápidos

Cómo hacer fideos fritos estilo chino con salsa de soja rápidos

  • Cortamos la pechuga de pollo en trocitos o tiras y los echamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, echamos sazonador Avecrem Caldo de Pollo por encima y los doramos un poco.

  • Mientras doramos la carne, en un cazo ponemos agua a hervir y echamos los fideos y los dejamos durante unos 2 o 3 minutos, retiramos del fuego, les quitamos el agua y reservamos.

  • A continuación pelamos la zanahoria, la cortamos en rodajas, y la añadimos a la carne, seguida de la cebolla cortada en juliana y por último los champiñones. Echamos la pastilla de caldo de pollo desmenuzada por encima y sofreímos todos los ingredientes sin dejar que se pochen mucho.

  • Por último añadimos los fideos a la sartén, echamos por encima un buen chorro de salsa de soja y removemos hasta que se mezclen bien los fideos con los demás ingredientes. Probamos y rectificamos de sal al gusto, ya que es una receta que puede quedar un poco dulce debido a la zanahoria y listo.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Receta de fideuá con fideos tostados

Cuando cocinas una fideuá, tostar los fideos antes es un paso vital para asegurarte de que van a abs...

Arroz basmati, cus-cus y fideos asiáticos

Nunca estorban en nuestra despensa productos como el arroz basmati, el cus-cus o los fideos asiático...

sopa de ave con fideos y ajo

     Se pican unos tres o cuatro dientes de ajo muy menuditos,ponemos el agua a hervir y echamos el ...

Sopa Completa de Ave con Fideos Gallina Blanca

- Añade a la Sopa de Ave con Fideos un "concase de tomate" (tomate pelado y despepitado a dados), al...

Sopa Completa de Pollo con Fideos Finos Gallina Blanca

- A la Sopa de Pollo con Fideos Finos la podemos hacer más nutritiva con un puñado de queso rallado....

Preguntas de cocina

¿Cómo hay que hacer los fideos chinos?

Para hacer unos deliciosos fideos chinos tendrás que empezar poniéndolos en agua bien caliente duran...

¿Cuánto tiempo hay que cocer los fideos?

Para evitar que los fideos queden muy tiernos o muy babosos hay que ser bastante estricto con los ti...

¿Cuándo echar los fideos finos en el caldo preparado Gallina Blanca?

El momento perfecto para echar los fideos en nuestro caldo Gallina Blanca es justo cuando el caldo c...

¿Por qué se me quedan blandos los fideos de la fideuà?

Para que no te queden excesivamente blandos, tendrás que tostarlos antes. Puedes hacerlo directament...

¿Cómo se pueden hacer los rejos además de fritos con harina?

Por suerte, tienes muchas opciones para cocinar los rejos. Los puedes hacer, por ejemplo, a la galle...

¿Qué es mejor el sofrito o el tomate frito?

Esta no es una pregunta sencilla, ya que básicamente depende de la preparación que vayas a hacer. Ob...