estofado de papas con carne

(18)

Ingredientes para estofado de papas con carne

Cómo hacer estofado de papas con carne

  • Se mide un vaso el Caldo de Carne Gallina Blanca. Se echa en una sartén un chorro de aceite de oliva y se dora la carne a fuego fuerte se retira y se condimenta en una cazuela y con el mismo aceite de haber dorado la carne se rehoga la cebolla, el ajo los pimientos y el perejil desmenuzado vierte el vino y deja que hierva agrega el laurel, la pimienta y un poco de tomate, cubre con el Caldo de Carne Gallina Blanca deja cocer a fuego lento, cuando la carne esté mas tierna añade las papas peladas y cortadas en trozos medianos se rectifica de sal, se aparta y se sirve.

Valora esta receta
Trucos de cocina

estofados de carne deliciosos

El secreto de un buen estofado de carne es pasar la carne por harina antes de freirla, y cocerlo muy...

Estofado más ligero

Cuando prepares un guiso, si quieres evitar que quede demasiado grasiento y pesado sigue este sencil...

Para el estofado

Se le hecha una onza de chocolate y sale mas bueno, el estofado.

rico estofado

Un truco de cocina para obtener un rico estofado de ternera consiste en añadir una cucharada de caca...

estofado

si  le hechais un poquito de canela al estofado de ternera,le dara un puntito diferente y delicioso

Una salsa más espesa para los estofados

Si quieres que tus estofados de legumbres tengan la salsa más espesa, tritura con la batidora eléctr...

Preguntas de cocina

Me gustaría saber cuánto aguanta la carne picada en la nevera.

Pues lamentablemente la carne picada no aguanta demasiado tiempo en la nevera. Uno o dos días como m...

¿Cómo conseguir que la carne de ternera quede tierna para carne guisada con patatas?

¡Ah! El gran problema de la cocina: piensas que estás cocinando un guisado delicioso, que huele fant...

Para hacer la carne empanada, ¿qué se echa antes, el pan rallado o el huevo?

Para empanar la carne, hay que bañarla primero en el huevo batido y luego pasarla por el pan rallado...

Cómo consigo que no me quede seca la carne guisada

Un buen guiso empieza en la carnicería. Para hacer un buen plato de carne guisada, tienes que tener ...

¿Cuál es la mejor manera de recalentar la carne?

Si recalientas un trozo de carne de forma incorrecta, obtendrás un alimento reseco e incomible. Si l...

¿Se cuecen las berenjenas antes de quitarles la carne?

Lo primero , no son cocidas, sino asadas. Mételas en el horno durante unos minutos a 180º. Con 15 mi...