espinacas salteadas con huevos rotos

  • 10-20 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer espinacas salteadas con huevos rotos

  • PASO 1

    Limpiar las espinacas y trocear. Si son congeladas hervirlas durante 5 minútos, sacar y escurrir. Poner una sartén ó cazuela grande con una gota de aceite de oliva e ir echando las espinacas dándoles vueltas hasta que pierdan el "orgullo" y vayan cabiendo todas. Cuando estén todas lacias retirar y escurrir. Todo esto se hace sin poner nada de agua solo la que lleve de haberlas lavado, ellas solas sueltan mucha.

  • PASO 2

    En otra sartén mas pequeña poner un poco de aceite de oliva y refreír los ajos y la cebolla cortada como más nos guste y cuando casi estén retirar del fuego y añadir una cucharadita de pimentón dulce y la guindilla sin las pipas. Arrimar al fuego y meter las espinacas espolvoreando con el Avecrem Caldo de Pollo Granulado.

  • PASO 3

    Refreír bien y salar si hace falta. Poner un huevo por comensal y romperlo encima de las espinacas, dar un par de vueltas y emplatar. Los huevos se terminarán de hacer con el calor residual de las espinacas. Acompañar de unas lonchitas de jamón si gusta.

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