espinacas salteadas con huevos rotos

(23)

  • 10-20 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer espinacas salteadas con huevos rotos

  • PASO 1

    Limpiar las espinacas y trocear. Si son congeladas hervirlas durante 5 minútos, sacar y escurrir. Poner una sartén ó cazuela grande con una gota de aceite de oliva e ir echando las espinacas dándoles vueltas hasta que pierdan el "orgullo" y vayan cabiendo todas. Cuando estén todas lacias retirar y escurrir. Todo esto se hace sin poner nada de agua solo la que lleve de haberlas lavado, ellas solas sueltan mucha.

  • PASO 2

    En otra sartén mas pequeña poner un poco de aceite de oliva y refreír los ajos y la cebolla cortada como más nos guste y cuando casi estén retirar del fuego y añadir una cucharadita de pimentón dulce y la guindilla sin las pipas. Arrimar al fuego y meter las espinacas espolvoreando con el Avecrem Caldo de Pollo Granulado.

  • PASO 3

    Refreír bien y salar si hace falta. Poner un huevo por comensal y romperlo encima de las espinacas, dar un par de vueltas y emplatar. Los huevos se terminarán de hacer con el calor residual de las espinacas. Acompañar de unas lonchitas de jamón si gusta.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online