ESCAROLA CON AJO Y PIMENTÓN

(10)

Ingredientes para ESCAROLA CON AJO Y PIMENTÓN

Cómo hacer ESCAROLA CON AJO Y PIMENTÓN

  • Lavar bien la escarola y poner a escurrir, ponerla en una fuente y echarle sazonador Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y vinagre.

  • Poner la sartén a fuego moderado y añadir el aceite, pelar los ajos y cortarlos a trocitos pequeños, añadirlos al aceite y esperar que se doren un poquito.

  • Añadir el pimenton dulce a los ajos y dejar un ratito hasta que el aceite se ponga del color del pimentón.

  • Añadir el aceite con los ajos y el pimenton por encima de la escarola y ya está lista la ensalada.

Valora esta receta
Trucos de cocina

ESCAROLA MÁS SUAVE

Al limpiar la escarola se le echa un chorrito pequeño de leche y así nos queda más suave y después s...

¡Que no se repita el ajo!

Para evitar que nos repita el ajo, antes de laminar un diente de ajo retiramos el germen de su inter...

Fríe las setas con ajo

Saltear las setas en una sartén es un forma excelente de consumirlas. Si añades un poco de ajo pi...

Cómo eliminar el olor a ajo de las manos

Para que no se nos quede el olor a ajo una vez terminemos de cortarlo, bajo el grifo y sin restregar...

Quitar el olor del ajo en las manos sin detergentes

Para quitar el olor del ajo de las manos solamente hay que lavarse las manos debajo del chorro de ag...

MICROONDAS: FREIR AJO PICADO

Para freir ajo picado en el microondas, primero hay que secarlo poniéndolo 1 minuto a máxima potenci...

Preguntas de cocina

¿Qué puedo poner de segundo para un menú ligerito que tiene una sopa de ajo de primero?

Te recomendamos cualquier receta de pescado, que es perfecto para comer bien y además es perfecto si...

¿Echáis ajo en las lentejas?

Puedes añadir el ajo antes de incluir las lentejas. Haz un sofrito con un pimiento verde, una zanaho...