Empanada de col china y queso feta

Para preparar esta sabrosa empanada utilizaremos col china, queso feta, Tomate Frito Gallina Blanca y algunos otros ingredientes. Es una reversión de la quiche o cualquier pastel salado que puede ayuadrte a jacer de la cocina algo muy sencillo en esta ocasión con un toque origial y exótico.

Gracias a la masa de hojaldre, prepare rápidamente un entrante super creativo.

 

 

En esta receta hemos utilizado queso Feta, si lo desea, puede sustituir este queso griego con un más clásico, como mozzarella o requesón. 

Ingredientes para Empanada de col china y queso feta

Cómo hacer Empanada de col china y queso feta

  • Limpia la col china y corta el resto en tiras más bien grandes.

  • Saltea la col con 1 cucharada de aceite de oliva y 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.
    Por separado, mezcla el queso feta o requesón y añade a la col.
    Mezcla bien, a continuación, añadir 4 cucharadas Tomate Frito Gallina Blanca, deja cocer un par de minutos más.

  • Rellena la masa con la mezcla y y enrolla sobre sí misma.
    Colócalos en una bandeja para hornear durante 20 minutos a 200 ° C.

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Consejos para cocinar Empanada de col china y queso feta

Para preparar esta sabrosa empanada utilizaremos col china, queso feta, Tomate Frito Gallina Blanca y algunos otros ingredientes. Es una reversión de la quiche o cualquier pastel salado que puede ayuadrte a jacer de la cocina algo muy sencillo en esta ocasión con un toque origial y exótico.

Gracias a la masa de hojaldre, prepare rápidamente un entrante super creativo.

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