crépes de nocilla

(25)

Ingredientes para crépes de nocilla

Cómo hacer crépes de nocilla

  • Batir todos los ingredientes en la batidora, dejar reposar una media hora. En una sartén a fuego suave, previamente untada de mantequilla, se vierten dos o tres cucharadas de la masa líquida batida. Hacer los crepes. Reservar. En caliente rellenar con la nocilla.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo flambear crepes

Dispón las crepes ligeramente superpuestas en una bandeja. Rocíalas con un chorrito de coñac o de ki...

Para que no se peguen las crepes

para que las crepes no se nos peguen al no echar aceite en la sarten al hacerlas, podemos echar una ...

Aprovechar las crepes o filloas

cuando sobren crepes o filloas se las puede aprovechar rellenándolas de algún ingrediente que nos gu...

Crepes salados

Para hacer crepes salados, pon mitad agua y mitad cerveza. Ganan en sabor y textura.

Preguntas de cocina

Cómo puedo mantener los crepes calientes.

Te damos dos trucos para conseguir mantener el calor de tus crepes. Por un lado, puedes poner un bol...

¿Cómo dar la vuelta a los crepes si no tienes una sartén especial?

Una sartén pensada para crepes ayuda, pero no es imprescindible. Cuando la masa está bien lograda y ...

¿Se puede congelar la masa de las crepes?

Sí, puedes congelar la masa de las crepes pero te recomendamos que la cocines previamente porque si ...

¿Con qué puedo rellenar crepes saladas?

Para rellenar crepes saladas, tienes muchas opciones. De hecho, las puedes rellenar con casi todo lo...