ciruelas rellenas de roquefort

Ingredientes para ciruelas rellenas de roquefort

Cómo hacer ciruelas rellenas de roquefort

  • Aplastar el queso con un tenedor y batirlo con la mantequilla ablandada hasta obtener una pasta homogénea. Añadir el coñac y mezclar bien.

  • Cortar un poco las ciruelas y rellenarlas con la mezcla.

  • Poner media nuez encima de adorno y refrigerar en el frigorífico.

Valora esta receta
Trucos de cocina

QUITAR LA ACIDEZ A CIERTAS MERMELADAS COMO LA DE GROSELLA,CIRUELA,LIMON .

LA ACIDEZ DE LA MERMELADA DEPENDE DE LA FRUTA CON LA QUE HAYA SIDO ELABORADA,SI ESTA ES MAS O MENOS ...

Carnes rellenas más sabrosas

Cuando prepares carnes rellenas o tengas que cocer piezas enteras, rellénalas con unos dientes de aj...

PATATAS RELLENAS

SI TE GUSTA QUE LA PIEL DE LAS PATATAS QUEDE MUY CRUJIENTE, EMBADURNALAS CON ACEITE Y SAL ANTES DE H...

Cestitas rellenas.

 Quedara muy bien presentada la ensaladilla rusa, si la sirves en una cestita confeccionada con un l...

Evitar que se rompa la pasta rellena

Cuando queremos cocer pasta rellena y evitar que se rompa, cocerla en una cazuela baja con poca prof...

PALETILLA DE CORDERO RELLENA

EVITA QUE LAS PATATAS SE DESHAGAN AL COCERLAS, PINCHÁNDOLAS CON UN TENEDOR Y AÑADIENDO AL AGUA O CAL...

Preguntas de cocina

¿Cómo hacer una salsa de queso (azul, roquefort) para carnes y pastas?

Esta es la receta para la salsa de queso azul para carnes y pastas:Ingredientes:50 gr de queso roque...