QUITAR LA ACIDEZ A CIERTAS MERMELADAS COMO LA DE GROSELLA,CIRUELA,LIMON .

(249)
QUITAR LA ACIDEZ A CIERTAS MERMELADAS COMO LA DE GROSELLA,CIRUELA,LIMON .

LA ACIDEZ DE LA MERMELADA DEPENDE DE LA FRUTA CON LA QUE HAYA SIDO ELABORADA,SI ESTA ES MAS O MENOS DULCE.ADEMAS,EL ACIDO QUE CONTIENE LA FRUTA ES INDISPENSABLE PARA HACER LA MERMELADA.PARA QUITARLE ACIDEZ NO AÑADA MAS AZUCAR DEL NECESARIO,YA QUE LO UNICO QUE CONSEGUIRA ES QUE LA MERMELADA QUEDE OSCURA Y EMPALAGOSA:PARA LA DE GROSELLA Y CIRUELA DEBES UTILIZAR EL MISMO PESO DE AZUCAR QUE DE FRUTA,MIENTRAS QUE PARA LA DE LIMON NECESITAS EL DOBLE DE AZUCAR QUE DE FRUTA.

Valora este truco

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios