tarta de nata con queso mascarpone y mermelada de fresas
- > 60 min
- Media
- 8 personas
Ingredientes para tarta de nata con queso mascarpone y mermelada de fresas
Cómo hacer tarta de nata con queso mascarpone y mermelada de fresas
-
Pulverizamos las galletas .
-
Derretimos la mantequilla al fuego .
-
Mezclamos y repartimos uniformemente en un molde desmontable y guardamos en la nevera , mínimo 3 horas , mientras preparamos la crema .
-
Mezclamos los dos tipos de queso y la mermelada .
-
Mientras en un recipiente con agua fría ablandamos la gelatina , calentamos la leche , escurrimos la gelatina , y añadimos a la leche , dejando reposar hasta que enfríe . Montamos la nata y mezclamos con la crema preparada anteriormente . Añadimos la leche con la gelatina diluida y mezclamos poco a poco para que no se corte la mezcla y añadimos todo a la base de galletas , guardamos en la nevera ,mínimo 3 horas .
-
Preparamos la cobertura , ablandamos la gelatina en agua fría , calentamos al fuego la mermelada , añadimos la gelatina previamente escurrida y reservamos hasta que esté fría , añadimos a la crema de queso reservada . reservamos en la nevera mínimo 3 horas .
-
Lista para servir . Esta tarta también se puede elaborar con fresas del tiempo igualmente .