tarta de nata con queso mascarpone y mermelada de fresas

(11)
  • > 60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes para tarta de nata con queso mascarpone y mermelada de fresas

Cómo hacer tarta de nata con queso mascarpone y mermelada de fresas

  • Pulverizamos las galletas .

  • Derretimos la mantequilla al fuego .

  • Mezclamos y repartimos uniformemente en un molde desmontable y guardamos en la nevera , mínimo 3 horas , mientras preparamos la crema .

  • Mezclamos los dos tipos de queso y la mermelada .

  • Mientras en un recipiente con agua fría ablandamos la gelatina , calentamos la leche , escurrimos la gelatina , y añadimos a la leche , dejando reposar hasta que enfríe . Montamos la nata y mezclamos con la crema preparada anteriormente . Añadimos la leche con la gelatina diluida y mezclamos poco a poco para que no se corte la mezcla y añadimos todo a la base de galletas , guardamos en la nevera ,mínimo 3 horas .

  • Preparamos la cobertura , ablandamos la gelatina en agua fría , calentamos al fuego la mermelada , añadimos la gelatina previamente escurrida y reservamos hasta que esté fría , añadimos a la crema de queso reservada . reservamos en la nevera mínimo 3 horas .

  • Lista para servir . Esta tarta también se puede elaborar con fresas del tiempo igualmente .

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios