tarta de nata con queso mascarpone y mermelada de fresas

  • > 60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de nata con queso mascarpone y mermelada de fresas

  • PASO 1

    Pulverizamos las galletas .

  • PASO 2

    Derretimos la mantequilla al fuego .

  • PASO 3

    Mezclamos y repartimos uniformemente en un molde desmontable y guardamos en la nevera , mínimo 3 horas , mientras preparamos la crema .

  • PASO 4

    Mezclamos los dos tipos de queso y la mermelada .

  • PASO 5

    Mientras en un recipiente con agua fría ablandamos la gelatina , calentamos la leche , escurrimos la gelatina , y añadimos a la leche , dejando reposar hasta que enfríe . Montamos la nata y mezclamos con la crema preparada anteriormente . Añadimos la leche con la gelatina diluida y mezclamos poco a poco para que no se corte la mezcla y añadimos todo a la base de galletas , guardamos en la nevera ,mínimo 3 horas .

  • PASO 6

    Preparamos la cobertura , ablandamos la gelatina en agua fría , calentamos al fuego la mermelada , añadimos la gelatina previamente escurrida y reservamos hasta que esté fría , añadimos a la crema de queso reservada . reservamos en la nevera mínimo 3 horas .

  • PASO 7

    Lista para servir . Esta tarta también se puede elaborar con fresas del tiempo igualmente .

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online