carrilleras de ternera estofadas

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Ingredientes para carrilleras de ternera estofadas

Cómo hacer carrilleras de ternera estofadas

  • Limpiar las carrilleras de huesos y nervios que tengan; dorarlas en aceite de oliva, con sal y pimienta, escurrirlas y reservarlas

  • Limpiar las verduras, lavarlas y escurrirlas, trocearlas y rehogarlas en el mismo aceite de la carrilleras hasta que se doren, añadir entonces las carrilleras, la pimienta, los clavos, la canela, los piñones y las hierbas aromaticas, rehogarlo todo y regar con el Caldo de Carne Gallina Blanca y el brandy, flamear y añadir el vino tinto.

  • Cocer hasta que las carrilleras esten bien tiernas; retiraralas y colocarlas en una fuente honda, colar la salsa por un chino, apretando fuertemente para aprovechar al maximo el jugo; cocer nuevamente la salsa junto a las carrilleras ya cortadas en trozos grandes, durante 10 minutos mas.

  • Pochar los ajos laminados en una sarten con un poco de aceite y añadirlos a la cazuela junto a las carrilleras, proseguir la coccion 2 minutos mas y servir acompañado de un pure de patatas.

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