pimientos del piquillo rellenos de carrillera
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para pimientos del piquillo rellenos de carrillera
Cómo hacer pimientos del piquillo rellenos de carrillera
-
Como nos sobraron 2 piezas de carrilleras de ayer, pues vamos a rellenar pimientos del piquillo. Cortamos muy pequeñita la carne y reservamos. En una sartén ponemos un poquitín de aceite de oliva y añadimos la carne, la leche y la harina, removemos muy bien para que no queden grumos, salpimentamos y no dejamos de mover hasta que la masa despegue del perol. Cuando así sea la apartamos y dejamos enfriar.
-
Extendemos los pimientos del piquillo en un paño de cocina y los secamos con papel para quitarles la humedad, los vamos rellenando con la masa y le ponemos un palillo a modo de cierre, los pasamos por harina, huevo y pan rallao y a freir en aceite bien caliente.
-
En este caso los hemos acompañado con unas patatas paja, es una muy buena forma de aprovechar la carne que nos sobra y no nos apetece comer de nuevo igual, así que a cocinar!!!!