CARNE ASADA AL ROMERO

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Ingredientes para CARNE ASADA AL ROMERO

Cómo hacer CARNE ASADA AL ROMERO

  • Atar la pieza de solomillo con hilo de cocina para evitar que pierda la forma durante la cocción.

  • Limpiar, lavar y secar las ramitas de romero. Introducirlas con cuidado, entre la carne y el hilo, de modo que queden bien sujetas.

  • Calentar el aceite en una cazuela amplia. Añadir la carne y freirla a fuego medio hasta que esté dorada por todos lados.
    Sazonar con el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado y regarla con el vino blanco.

  • Precalentar el horno a 200º. Asar el solomillo unos 20 minutos (si se quiere rosada la carne), y 10 minutos más si se prefiere más hecha.

  • Retirarla del horno y dejarla templar. Quitar el hilo. Poner la carne en una fuente y cortarla en rodajas no muy finas. Servir templada, regada con el jugo de la cocción.

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