callos en salsa

(3)

Ingredientes para callos en salsa

Cómo hacer callos en salsa

  • Limpia los callos en abundante agua salada, enjuaga y escurre, pela y pica la cebolla, el ajo y los pimientos.

  • Pon la cebolla, el ajo, la guindilla, el azafrán, una pizca de sal y el vaso de vino en el vaso de la batidora y tritura.

  • En una cazuela de barro con un poco de aceite caliente, fríe los pimientos, la morcilla cortada en rodajas, el lacon y el tocino cortado a dados, rehoga unos minutos.

  • Añade la carne de pimiento choricero, el tomate triturado, los pimentones, las hierbas, el comino molido y el Avecrem Caldo de carne -30% de sald esmenuzado, cuece unos minutos.

  • Añade el contenido del vaso de la batidora, los callos y el agua, salpimenta, cuece a fuego suave 30 minutos, removiendo de vez en cuando, espolvorea con el perejil, prueba el punto de sal y recifica si es necesario, cuece 15 minutos mas y sirve bien caliente.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Callo doloroso

Utiliza un pedacito de ajo y lo pones en el callo, lo amarras con unesparadrapo o cinta adhesiva, ca...

Bouquet garní para codornices en salsa

Muchas veces, al cocinar guisos como este de codornices en salsa, queremos añadirle a nuestro plato ...

Truco para salsa de carne sabrosa

Cuando cocinas carne seguro que piensas: “¡qué rica estaría con una deliciosa salsa!”. Esto no puede...

Cuece las hamburguesas en salsa

Una forma de hacer tus hamburguesas más sabrosas es cocíendolas en el Sofrito de Tomate y Verduras G...

Prepara una rica salsa para la carne

Complementa tu carne con una rica salsa. Para hacerla, pon una cucharada de harina en un poco de ace...

Hidrata los tomates para tu salsa pesto

Una forma de dar un toque distinto a la salsa pesto es añadirle tomates deshidratados. Para que sean...

Preguntas de cocina

¿Cómo limpiar bien los callos para que no den olor?

Aunque en la gran mayoría de carnicerías puedes comprar los callos ya limpios, siempre es aconsejabl...

¿Cómo puedo hacer la salsa diablesa?

Para hacer una deliciosa salsa diablesa, necesitarás: 150 g de vino blanco seco 15 g de vinagre 1 ch...

¿Qué es la salsa chimichurri?

El chimichurri es una salsa que suele usarse para realzar el sabor de la carne en los asados. Esto y...

Salsa americana y sus derivados

La salsa americana es una salsa ampliamente usada en platos de pescados y mariscos. Para hacerla, sa...

¿Cómo puedo hacer carne de cerdo en salsa negra?

Para hacer este riquísimo guiso de cerdo necesitarás: Un lomo de cerdo de 750 g Una cucharada de mie...

¿En qué puedo utilizar la salsa Perrins?

La salsa Worcestershire, conocida como salsa Perrins por el nombre de uno de sus fabricantes, es un ...