Calamares rellenos de carne

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¿Te gusta la carne y el pescado? ¡Pues estás de suerte! Prueba con estos calamares rellenos de carne, te van a enamorar.

Ingredientes para Calamares rellenos de carne

Cómo hacer Calamares rellenos de carne

  • Hoy os traemos una rica receta de calamares rellenos de carne. Primero vamos a preparar parte del relleno. Empieza cortando la cebolleta por la mitad, luego apóyala por la parte plana y corta horizontalmente y, a continuación, verticalmente, formando así daditos de cebolleta. Una vez lo tengas, pasa a preparar el pimiento verde, córtalo por la mitad y quítale el rabillo y las pepitas. Para esta receta es importante que cortes los ingredientes bien pequeños, así que asegúrate de cortar el pimiento a daditos y bien fino. A continuación, pasaremos a picar el perejil. Recuerda que la manera más fácil de hacerlo es hacer una bola con el perejil, y una vez esté bien prieto, cortarlo todo junto.

  • Cuando ya tengamos estos ingredientes bien troceados, pasaremos a preparar la cazuela para hacerlos. Con un poco de aceite, sofríe la cebolla y el pimiento. A continuación, echa las partes de los 12 calamares que has cortado previamente, estas partes pueden ser las aletas y la cabeza. Guarda el cuerpo del calamar, ya que será donde, una vez esté limpio, deposites luego el relleno. Deja que se haga y añade los piñones. Cuando tengas estos pasos hechos, puedes ir a por la preparación de la carne. Junta los 200 gramos de carne picada de cerdo con 200 gramos de carne picada de ternera, ahora es momento de añadir a la mezcla el perejil que habías picado, un poco de pimienta al gusto y un huevo. También ponle el sofrito que has hecho.

  • Ahora es momento de rellenarlos con todos los ingredientes que hemos preparado. Asegúrate de haberlos limpiado antes para que así sean más fáciles de rellenar. Una vez los tengas, hazlos vuelta y vuelta a la cazuela, ten en cuenta que suelen hacerse enseguida, así que esta parte no tendría que llevarte demasiado tiempo. Ahora que ya tienes tus calamares rellenos de carne hechos, es momento de pasar a la guarnición del plato. Sofríe cebolla y pimiento, pero esta vez cortado a tiras en vez de cortado a dados. Añade al sofrito 2 cucharadas de Tomate Frito Casero Gallina Blanca y mientras se sigue sofriendo todo añade de nuevo los calamares rellenos y 200 mililitros de cerveza rubia y una pastilla de Avecrem Pescado desmenuzado. Tapa y deja cocinar unos 30 minutos. ¡Voila, con esto ya tienes tu receta de calamares rellenos de carne terminada, a disfrutarlo! ¿Te has quedado con hambre después de esta receta de calamares rellenos de carne? Te proponemos que le eches un vistazo a estas recetas que te mostramos a continuación para que vayas salivando. Prueba con estos calamares rellenos de marisco a la plancha, calamares rellenos de marisco, calamares rellenos al horno o este guiso de calamares rellenos.

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Consejos para cocinar Calamares rellenos de carne

Para la guarnición de los calamares rellenos te recomendamos que utilices verduras u hortalizas similares a las que has utilizado para el relleno, de este modo, seguro que las tendrás a mano y te será fácil cocinarlas. Eso sí, para la guarnición, será mejor que cortes a tiras en vez de a dados.

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