bacalao con pasa y huevo duro

(1)

Ingredientes para bacalao con pasa y huevo duro

Cómo hacer bacalao con pasa y huevo duro

  • Secar bien el bacalao, enharinarlo y freírlo en aceite caliente por los dos lados. Retirarlo y escurrir en papel de cocina.

  • Colar una parte del aceite del bacalao y poner en otra sarten el aceite y la cebolla picada y los tomates rallados durante + o - 8 minutos. Cuando haya absorbido el agua del tomate agregar el bacalao, rociar con El Caldo de Pescado Gallina Blanca y dejar cocer suavemente 5 minutos.

  • En otra sarten con el aceite restante colado freír los ajos, retirarlos y reservalos. Freír las pasas y los piñones.

  • Escurrir y añadir a la cazuela con los huevos duros partidos y cocer 5 minutos mas. Machacar los ajos con el perejil, diluir en un poco de agua o caldo y agregarlo. Dejar 5 minutos mas y listo.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Que no se desmigue el bacalao

Para evitar que el bacalao se desmigue a la hora de freírlo tenemos dos trucos que nunca fallan. De ...

Cómo desalar el bacalao

Puedes conseguir bacalao desalado tanto con piezas enteras preparadas para cocer, como esqueixat ...

El bacalao, en su punto de sal

Es muy fácil desalar bacalao en casa: solo tienes que fijarte en el grosor de las piezas. Los tro...

DESALAR BACALAO DE OTRA FORMA

poner el bacalao en remojo con agua 24 horas, transcurrido este tiempo, cambiar el agua por "leche" ...

bacalao

si cuando cueces bacalao le echas al agua bicarbonato,lo dejaras muy suave,veras que diferencia.

BACALAO REBOZADO

PARA QUE QUEDE SUPERESPONJOSO EL BACALAO, DESPUES DE DESALARLO, INTRODUCIR EN AGUA HIRVIENDO (ESCALD...

Preguntas de cocina

Diferencia entre bacalao fresco y salado.

Muchos pescados sufren una fuerte transformación cuando se someten a la salazón, ya que la sal inter...

¿Cómo quitar sal al bacalao ya frito?

Una solución práctica es utilizar patatas. Cuécelas en una olla (sin sal) y, cuando se puedan pelar ...

Bacalao rebozado (y esponjoso).

Te recomendamos la siguiente receta para conseguir unos buñuelos de bacalao que sean esponjosos por ...

Para hacer la carne empanada, ¿qué se echa antes, el pan rallado o el huevo?

Para empanar la carne, hay que bañarla primero en el huevo batido y luego pasarla por el pan rallado...

Cómo puedo pelar huevos duros de forma fácil

Tienes tus huevos duros casi listos, a punto de salir de la cazuela y llega el momento. ESE MOMENTO ...

¿Cómo preparar mayonesa con huevo pasteurizado?

Te recomendamos esta receta para preparar 350 grs de mayonesa en polvo.Ingredientes:1 cucharada de M...