¿Cómo preparar mayonesa con huevo pasteurizado?

Te recomendamos esta receta para preparar 350 grs de mayonesa en polvo.

Ingredientes:

1 cucharada de Mayonesa en Polvo (6,5 grs)

150 cc de Agua (hervida y fría)

Aceite (200 cc)

Preparación:

1. Vierte los 150 cc de agua , incorpora una cucharada de mayonesa en polvo y luego mezcla en una licuadora ambos productos durante 20 o 30 segundos.

2.- Incorpora el aceite mientras se va licuando la mezcla hasta lograr la consistencia requerida.

Puedes incorporar sal, limón, pimienta o ajo si le deseas agregar un sabor especial.

Nota: La receta es referencial, puedes probar distintas proporciones de agua y aceite para variar la consistencia, el color y el sabor.

1 kg de mayonesa en polvo puede rendir hasta 60 litros de Mayonesa.

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios