Como nuestro recetario guarda una gran tradición arrocera con platos deliciosos, la manera más popular de hacer el arroz es partir de un buen sofrito, cocerlo en un buen caldo y combinarlo con los más variados ingredientes.
Si a ti lo que te gusta es comer el arroz en su versión fría y refrescante tienes muchísimas recetas en la web para descubrir. Por ahora, te recomendamos probar la ensalada de arroz con naranjas. ¡Toda una delicia!
Ingredientes para Arroz a la jardinera con azafrán
Cómo hacer Arroz a la jardinera con azafrán
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Pon una cazuela con el caldo. Echa los guisantes y la zanahoria pelada y cortada a cubitos pequeños. Deja cocer, retíralos y enfríalos.
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Echa el arroz en la misma cazuela y hiérvelo 20 minutos. Cuélalo y enfríalo.
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En un cazo echa 2 cucharadas de aceite de oliva, añade el azafrán y tuéstalo 10 segundos.
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Añade la zanahoria y los guisantes cocidos, sofríelos 1 minuto.
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Añade el arroz, deja cocer 1 minuto, salpimiéntalo y sírvelo en boles aún caliente.
Si prefieres, puedes dejar enfriar el arroz y comerlo frío!