alitas en salsa

(13)

Ingredientes para alitas en salsa

Cómo hacer alitas en salsa

  • En una cazuela se hecha el aceite y se pone a calentar, cuando esta caliente se hecha la cebolla, el ajo y peregil y se rehoaga hata que la cebolla este pochada (trasparente).

  • A continuación se le hecha las alitas previamente limpias y partidas por la mitad y se deja rehogar hasta que las alitas cojan color y se le echa la sal.

  • A continuación cuando las alitas estan rehogadas se le echa la harina y una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo se rehoga bien se aparta la cazuela del fuego y se le echa el pimentón seguidamente se le echa el vino y el agua y se pone a cocer durante 20 minutos a fuego lento.

  • Por ultimo mientra se termina de hacer las alitas se pelan las patatas y se parten en cuatraditos y se frien en una sarten con aceite cuando estan doradas se sacan en un plato con papel absorvente y se las echa sal, cuando las alitas estan listas se le añade las patatas y se sirve en los plato.
    BUEN PROVECHO

Valora esta receta
Trucos de cocina

Alitas sin restos de plumas

Antes de poner a marinar las alas, es conveniente quemarles los restos de plumas que puedan tener...

para que las alitas de pollo no salten

cuando vayas a freir alitas de pollo,antes pasala por harina y despues la fries como suele hacerlo s...

alitas de pollo más sabrosas

Cuando termines de hacer las alítas de pollo, al finar antes de servir, rocíalas con un buen chorro ...

Bouquet garní para codornices en salsa

Muchas veces, al cocinar guisos como este de codornices en salsa, queremos añadirle a nuestro plato ...

Truco para salsa de carne sabrosa

Cuando cocinas carne seguro que piensas: “¡qué rica estaría con una deliciosa salsa!”. Esto no puede...

Cuece las hamburguesas en salsa

Una forma de hacer tus hamburguesas más sabrosas es cocíendolas en el Sofrito de Tomate y Verduras G...

Preguntas de cocina

¿Cuánto tiempo se conserva la pasta con salsa carbonara?

El tiempo de conservación de la salsa carbonara es mínimo, ya que para elaborarla se emplean huevos ...

¿Cómo hacer una salsa de queso (azul, roquefort) para carnes y pastas?

Esta es la receta para la salsa de queso azul para carnes y pastas:Ingredientes:50 gr de queso roque...

Me ayudáis a hacer una salsa picante para kebabs

Hay dos salsas que puedes hacer para tus kebabs. Por un lado está la salsa de yogurt, que es muy par...

¿Qué puedo poner de primero si de segundo hago pollo con salsa de champiñones?

Ya que optas por un plato con salsa y carne, mejor lánzate a por un plato de verduras, algo más lige...

¿Cómo puedo poner una salsa espesa en un poco líquida?

Lo más sencillo para hacer más líquida una salsa espesa es añadir un poco más del líquido base como,...

¿Qué tipo de recetas acompañan a la salsa holandesa?

Hay dos grandes retos con la salsa holandesa. El primero es lograr que la salsa adquiera la textura ...