albóndigas con tomate

(10)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para albóndigas con tomate

Cómo hacer albóndigas con tomate

  • Freir las albóndigas en abundante aceite (pueden hacerse a mano, pero así es mucho más rápido)

  • Dejar que la grasa sobrante se retire poniéndolas en un plato con papel absorbente.

  • Poner la Base para Cocinar Gallina Blanca en una cazuela y añadir la cebolla y los guisantes. Dejar que se pasen bien. Salpimentar.

  • Agregar la salsa de Tomate Frito Gallina Blanca y remover bien. Echar un poquito de perejil. Listas.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios