albóndigas con caldo

Ingredientes para albóndigas con caldo

Cómo hacer albóndigas con caldo

  • Hacemos la masa, picando muy menudito los ajos y el perejil. Añadimos la carne con el jamón picado, le incorporamos los huevos y le añadimos la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada, lo mezclamos bien y vamos incorporando el pan rallado hasta conseguir una masa no demasiado blanda. La dejamos reposar en el frigo un ratito.

  • Formamos las albóndigas, mojándonos las manos en vinagre y las freímos en aceite de oliva, las dejamos escurrir en papel absorbente. En una olla ponemos el agua, las hojas de laurel, la cebolla entera, el tomate pelado y entero y una pizca de sal. Cuando rompa a hervir se van echando las albóndigas una a una y se deja hervir unos 15 min. Pasados los 15 min. se saca al vaso de la batidora la cebolla y el tomate, se pasa y se le vuelve a echar a la olla. Dejar que rompa a hervir y apartar del fuego. Listas para comer. ¡QUE APROVECHE!

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