Zanahorias con romero

¿Sabes de dónde es originaria la zanahoria? Pues una hortaliza que procede de Afganistán y que ya era consumida en época de los griegos y romanos. Aunque por ese entonces no tenía nada ver con la que conocemos ahora.

Las zanahorias no son solo un delicioso acompañamiento, ya has comprobado que también son ideales como auténticas estrellas del plato. Por eso, te invitamos a darles de nuevo protagonismo con la receta de

Ingredientes para Zanahorias con romero

Cómo hacer Zanahorias con romero

  • Lava las zanahorias, pélalas y córtalas en bastones. Pela los ajos. En un wok, saltea el ajo en el aceite de oliva; agrega las zanahorias y el romero.

  • Después de unos minutos, añade el Avecrem Dúo de Tomate y continúa la cocción a fuego lento durante 15 minutos. Si las zanahorias te quedan secas, vierte un poco de agua.

  • Cuando esté cocido, ralla la piel de 1 limón sobre las zanahorias y mezcla bien; decora con semillas de amapola y sirve.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Zanahorias con romero

El Truco: recupera las pieles de la zanahoria

 

No es necesario desperdiciar las pieles de las zanahorias. Puedes cortarlas a lo largo y elaborar una chips de pieles en aceite vegetal caliente. Así tendrán más fibra y textura que las chips normales. ¡Pruébalo!

 

Trucos de cocina

PARA COCINAL LAS REMOLACHAS Y ZANAHORIAS

MI TRUCO PARA COCINAR LAS REMOLACHAS Y SANAHORIAS ES NO AGREGAR SAL, AGREGAR AZUCAR.

ZANAHORIAS JUGOSAS

Si no consigues que en casa se coman las zanahorias cocidas, te ofrecemos un método de cocción al qu...

ZANAHORIAS

AL COCER LAS ZANAHORIAS AÑADIR UNA PIZCA DE AZÚCAR LE DA UN TOQUE ESPECIAL

ZANAHORIAS MÁS SUAVES

Cocerlas en leche en lugar de agua.

zanahorias frescas

para que se conserven bien frescas las zanahorias y duren mas tiempo meter en la bolsa  un trozo de ...

zumos de tomate y zanahorias

– Toma zumos de tomate y zanahorias, están permitidos en todas las dietas y en verano ayudan a bronc...