Estofado de cerdo con zanahorias

(4)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para Estofado de cerdo con zanahorias

Cómo hacer Estofado de cerdo con zanahorias

  • Picamos la cebolla muy finita y pochamos en una olla con aceite de oliva.

  • Cuando esté transparente, añadimos el cerdo que habremos cortado en cuadraditos y rehogamos todo junto durante unos minutos.

  • Pelamos y cortamos en rodajas las zanahorias y mezclamos todo.

  • Desmenuzamos una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, ponemos una hoja de laurel y cubrimos de agua. Tapamos la olla y dejamos a fuego suave al menos 35 minutos.

  • Después, subimos el fuego y destapamos para que evapore y reduzca la salsa.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios