tortitas de pan

Ingredientes para tortitas de pan

Cómo hacer tortitas de pan

  • Picar bien la miga de pan, picar los ajos.

  • Mezclar la miga de pan, con los huevos batidos, el perejil picado y los ajos.

  • Hacer montoncitos, aplastarlos y freírlos.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Reblandece el pan duro

Un buen truco para que el pan duro quede más suave antes de cocinarlo junto con el resto de ingredie...

Corta el pan de molde fácilmente

Para cortar las rebanadas de pan de forma sencilla, puedes ayudarte de un cortapastas para conseguir...

Remoja las migas de pan con leche

Cuando hacemos albóndigas, uno de los ingredientes principales son las migas de pan. Si antes de inc...

Cómo amasar pan

La mejor forma de amasar es formar un volcán con la harina en el bol y meter los demás ingredientes ...

Picatostes de pan para acompañar la sopa

Los picatostes son excelentes acompañantes para las sopas y las cremas. Pero para que, además, se...

Para mojar pan

Si quieres que tu salsa tenga la consistencia perfecta para mojar pan, puedes espesarla mezclando...

Preguntas de cocina

¿Se pueden congelar las croquetas con el rebozado de huevo y pan rallado ya preparado?

Es mejor congelar la masa de la croqueta sin rebozar, pero habiendo dado forma a cada una. Así, cuan...

¿Qué es el pan de ángel?

El pan de ángel es uno de los dulces de convento más típicos que se ha terminado en una marca en sí ...

Cómo puedo hacer pan de angel

Hacer pan de ángel es más sencillo de lo que parece. Para empezar, encaramela el molde poniendo azúc...

Para hacer la carne empanada, ¿qué se echa antes, el pan rallado o el huevo?

Para empanar la carne, hay que bañarla primero en el huevo batido y luego pasarla por el pan rallado...

Cómo puedo hacer pan sin levadura

El pan sin levadura, también llamado pan ácimo, es germen del pan actual. No es tan bonito ni tan pe...

¿Cómo puedo hacer el pan chino?

Pues mira por donde, estás de enhorabuena, el pan de gambas o pan chino, ¡se puede hacer en casa! Ap...