tortitas con nata y sirope de chocolate

(34)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para tortitas con nata y sirope de chocolate

Cómo hacer tortitas con nata y sirope de chocolate

  • Ponemos todos los ingredientes y los batimos con la batidora. Dejamos reposar media hora.

  • En un perol pequeño (tomamos el tamaño del perol como muestra para el tamaño de la tortita) ponemos unas gotitas de aceite oliva, y echamos una cucharada grande de masa, levantamos ligeramente el perol del fuego y lo hacemos girar para que la masa llegue a todos los rincones del perol y quede perfectamente redonda, esperamos unos segundos y le damos la vuelta, así con toda la masa, se sirven calentitas.

  • Servimos en un plato, adornamos con nata y sirope de chocolate al gusto, y a disfrutar!!!!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Únete ahora y participa en este magnífico sorteo. Consulta las bases legales aquí.


 

 

 

*Campos obligatorios