tortitas con nata y sirope de chocolate

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortitas con nata y sirope de chocolate

  • PASO 1

    Ponemos todos los ingredientes y los batimos con la batidora. Dejamos reposar media hora.

  • PASO 2

    En un perol pequeño (tomamos el tamaño del perol como muestra para el tamaño de la tortita) ponemos unas gotitas de aceite oliva, y echamos una cucharada grande de masa, levantamos ligeramente el perol del fuego y lo hacemos girar para que la masa llegue a todos los rincones del perol y quede perfectamente redonda, esperamos unos segundos y le damos la vuelta, así con toda la masa, se sirven calentitas.

  • PASO 3

    Servimos en un plato, adornamos con nata y sirope de chocolate al gusto, y a disfrutar!!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online