torrijas al vino tinto

Ingredientes para torrijas al vino tinto

Cómo hacer torrijas al vino tinto

  • poner a calentar el vino el vino tinto con la rama de canela y 2 cucharadas de azucar, lo dejamos que reduzca, mientras cortamos el pan ,mejor si es de el día anterior, ponemos una sarten al fuego y cuando este caliente vamos pasando las cortaditas de pan por el vino y a continuacion lo pasamos por el huevo batido como para tortilla, y a la sarten.

  • cuando esten doraditas las pasamos a un plato que tenga papel de cocina para que absorba el aceite y preparamos otro plato con el azucar molido y el resto del azucar y las envolvemos las torrijas con el azucar con canela. así las hace mi madre y estan riquisimas probar y varéis.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Torrijas mas sabrosas.

Añadir un poco de zumo de naranja y unas gotas de agua de azahar a la leche. Quedan con mas sabor y ...

torrijas excelentes

Un truco para evitar que las torrejas hagan espuma al freirías consiste en añadir un poco de azúcar ...

Manchas de vino tinto

Cuando se manche el mantel de vino tinto en leche antes de echar a lavar!!

MANCHAS DE VINO TINTO

ENSEGUIDA QUE TE MANCHES DE VINO TINTO PONES ENSEGUIDA VINO BLANCO,CONSEGUIRA ACLARAR LA MANCHA,

torrijas ligeras

para que tengan menos calorias se pueden bañar en agua o zumo de naranja en vez de en leche.

Torrijas sin espuma

Como decía mi abuela, si no quieres espuma en las torrijas añade un poco de azúcar al huevo batido y...

Preguntas de cocina

¿Puedo hacer torrijas sin azúcar?

Tener unas riquísimas torrijas sin azúcar, ¡es posible! Para ello tendrás que tener preparados los s...

¿Qué vino sustituye al oporto?

A veces no queremos comprar una botella entera de vino oporto porque sabemos que no le vamos a dar m...

¿Cómo se hace la reducción de vino?

Ingredientes: 1 litro de vino (Jerez, Oporto, Pedro Ximénez), 50 gramos de azúcar, caldo casero de p...