Arroz al vino tinto

(18)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Arroz al vino tinto

Cómo hacer Arroz al vino tinto

  • Pondremos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva virgen extra, cuando este caliente añadiéremos el pollo cortado en trocitos, lo doraremos y reservaremos.

  • En ese mismo aceite o bien ponemos a calentar el sofrito unos 4 minutos o todas las verduras (tomates, ajo, cebolla y pimiento unos 8 minutos)

  • Pasado ese tiempo en la misma cacerola o sartén añadimos los vasos de arroz y lo sofreimos como 1 o 2 minutos dándole bien de vueltas, incorporamos el pollo, salpimentamos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios