Arroz al vino tinto

Arroz al vino tinto

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  • 40-60 min
  • 4
  • Fácil
  • Entrante

Ingredientes

  • 2 vasos de arroz

  • 1 frasco de sofrito gallina blanca ( si no se tiene se pondrá: 1 ajo, 1 cebolla, 1 pimiento verde y 2 tomates maduros)

  • 400 gr. de solomillos de pollo o de pechugas

  • 80 gr. de queso parmesano rallado

  • 3/4 l de vino tinto

  • aceite de oliva virgen extra

  • sal

  • pimienta

Cómo hacer Arroz al vino tinto

  • Paso 1

    Pondremos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva virgen extra, cuando este caliente añadiéremos el pollo cortado en trocitos, lo doraremos y reservaremos.

  • Paso 2

    En ese mismo aceite o bien ponemos a calentar el sofrito unos 4 minutos o todas las verduras (tomates, ajo, cebolla y pimiento unos 8 minutos)

  • Paso 3

    Pasado ese tiempo en la misma cacerola o sartén añadimos los vasos de arroz y lo sofreimos como 1 o 2 minutos dándole bien de vueltas, incorporamos el pollo, salpimentamos.

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