TERNERA AL CHOCOLATE

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Ingredientes para TERNERA AL CHOCOLATE

Cómo hacer TERNERA AL CHOCOLATE

  • En una cazuela con aceite, rehoga carne cortada a dados. Añade los ajos picados y las cebollas (peladas pero enteras), deja cocer durante unos 10 minutos. Remueve de vez en cuando. Incorpora el vinagre, el chocolate rallado, la nuez moscada y las pastillas de Avecrem Caldo de Carne desmenuzadas.

  • En una cazuela con aceite, rehoga la carne cortada a dados. Añade los ajos picados y las cebollas (peladas pero enteras), deja cocer durante unos 10 minutos. Remueve de vez en cuando.

  • Cubre con agua y deja hervir tapado y a fuego lento, vigilando que no evapore demasiado. Cuando la carne esté tierna, echa las patatas cortadas en dados. Si el guiso queda algo seco, puedes añadir agua caliente, para que se acaben de hacer las patatas. Sirve en una fuente honda.

  • Incorpora el vinagre, el chocolate rallado, la nuez moscada y las pastillas de Avecrem Caldo de Carne desmenuzadas.

  • Cubre con agua y deja hervir tapado y a fuego lento, vigilando que no evapore demasiado. Cuando la carne esté tierna, echa las patatas cortadas en dados.

  • Si el guiso queda algo seco, puedes añadir agua caliente, para que se acaben de hacer las patatas. Sirve en una fuente honda.

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