tequeños de chocolate

(10)

Ingredientes para tequeños de chocolate

Cómo hacer tequeños de chocolate

  • En un recipiente mezclar harina, el huevo, la leche, sal, azúcar y la manteca hasta crear una masa homogenea. En una mesa para trabajar agregar harina espolvoreada, allí estirar la masa y amasar hasta que no se pegue en las manos, estirar con rodillo y dejar reposar por 30 minutos. estirar la masa finamente y cortar tiras, colocar el chocolate en trozos y cubrir como un churro con la masa. Preparar una sartén a calentar aceite para freír.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Chocolate brillante

Si quieres que tu tableta de chocolate dure más tiempo fuera de la nevera sin derretirse, y que sea ...

Guisos con chocolate

Puedes añadir una pizca de chocolate negro a los guisos, lo que les conferirá un color más intenso y...

Añade licor al chocolate

¿Tienes que preparar chocolate fundido para tus recetas dulces? Existe una forma muy sencilla de ...

Cubrir tarta con chocolate

Para realizar una cobertura de tarta de chocolate y que el chocolate quede con buena textura y cubra...

Para que no se nos queme el chocolate en el microondas

Derretir chocolate en el microondas es muy cómodo, pero si nos descuidamos se nos quema y ya no se p...

chocolate

PARA UN ESTOFADO DE PATATAS CON CARNE Y UN DELICIOSO SABOR,BASTA CON ECHAR UN PEQUEÑO TROZO DE CHOCO...

Preguntas de cocina

Cobertura de chocolate que no quede muy dura.

Lo que necesitas es derretir el chocolate. Para ello, pon el chocolate en la parte de arriba de una ...

¿Cómo consigo que las pepitas de chocolate no desciendan a la base de las magdalenas?

Si no quieres que las pepitas de chocolate se hundan hasta el fondo de la masa de las magdalenas, pr...

¿Cuándo echo el chocolate fundido sobre un helado?

La respuesta es muy simple: justo antes de servirlo. E incluso, vamos lejos, deja el chocolate en un...

¿Cómo consigo una cobertura de chocolate crujiente?

Lograr una cobertura de chocolate como la de un pastelero profesional no es tan fácil como parece. A...

Me gusta añadir virutas de chocolate a mis bizcochos antes de meterlos en el horno, pero se derriten. ¡Ayuda!

Esto tiene fácil solución, incorpora las virutas no antes de meter el bizcocho en el horno, sino al ...

¿Cómo puedo hacer unas magdalenas o bizcocho con pepitas de chocolate?

En principio, debería funcionar con ponerlas a media cocción, teniendo mucho cuidado de que no se ba...