tarta de manzana

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de manzana

  • PASO 1

    1) Reservar dos manzanas para adorno. Se pela el resto, se les retira el corazón y se cortan en trozos. 2) Triturar (con la batidora) la harina, las manzanas picadas, los huevos, el azúcar, la mantequilla y la leche hasta formar un puré. 3) Forrar un molde con papel de horno y echarle encima la mezcla anterior. 4) Pelar las otras manzanas, cortarlas en láminas finas y adornar con ella la superficie de la masa. Derretir dos o tres cucharadas de mermelada con una de agua en un cacito al fuego. Pintar con esta mezcla la superficie de la tarta. 5) Hornear a temperatura media durante unos 45 minutos. 6) Cuando esté cocida, dejarla enfriar y desmoldarla.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online