tarta de manzana con coco

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de manzana con coco

  • PASO 1

    Laminar las manzanas y bañarlas con el ron

  • PASO 2

    Batir con varillas la mantequilla con el azúcar hasta que esté blanquecina e ir añadiendo los huevos de uno en uno (hasta que uno no esté incorporado no echar el siguiente)

  • PASO 3

    A continuación echamos el coco y batimos. Cuando esté todo bien incorporado cubrimos el hojaldre con ésta mezcla y colocamos encima de forma decorativa las láminas de manzana con el ron y espolvoreamos de azúcar

  • PASO 4

    Hornear a 160º + ó -, hasta que veamos que está hecho (pinchamos la tarta para ver si sale limpia).Unos 15 ó 20 m. depende del horno. Tiene que quedar doradita

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online