TALLARINES MAREA NEGRA

(2)

Ingredientes para TALLARINES MAREA NEGRA

Cómo hacer TALLARINES MAREA NEGRA

  • Cocer los tallarines, en abundante agua con una pastilla de Avecrem, el tiempo que recomienda el fabricante. Escurrirlos y saltearlos en una sartén con un poco de mantequilla y la tinta del calamar diluída en un poco de agua caliente.

  • Aparte en una cazuela rehogar la sepia o el calamar troceado junto con la cebolla frita. Dejar cocer unos minutos y flambear con el coñac, añadir el Tomate Frito Gallina Blanca y un poco de agua, si es preciso. Sazonar con la otra pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y dejar cocer hasta que el calamar esté tierno. Regar con la salsa los tallarines y servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Pimienta negra

No se humedecerá si metes en el bote unos cuantos granos de arroz. Puedes hacer lo mismo con la sal....

Si sudas en exceso,sustituye la pimienta negra por la blanca.

la pimienta blanca es rica en un nutriente que ayuda a que el cuerpo se enfrie, mientras que la negr...

Para que las acelgas no queden negras

Las acelgas tienden a quedar más bien negras cuando las cueces. Un remedio ideal es poner un par de ...

ACEITUNAS NEGRAS DELICIOSAS

PARA CONSERVAR LAS ACEITUNAS NEGRAS, METELAS EN UN TARRO DE CRISTAL JUNTO CON DOS DIENTES DE AJO Y U...

Aceitunas negras diferentes???

Si estás cansad@ de comer las aceitunas siempre igual (o simplemente de las aceitunas negras, como y...

Conserva de aceitunas negras

Para conservar y mejorar el sabor de las aceitunas negras, mételas en unfrasco de cristal y añádele ...

Preguntas de cocina

¿Cómo puedo hacer carne de cerdo en salsa negra?

Para hacer este riquísimo guiso de cerdo necesitarás: Un lomo de cerdo de 750 g Una cucharada de mie...

¿Cocino con cerveza rubia o negra?

Depende, y mucho de tu gusto personal. Con la cerveza negra quedará un guiso mucho más fuerte y con ...

Para las carnes que es mejor: ¿pimienta negra o blanca?

Por supuesto las dos son buenas opciones. Dependerá del gusto y del alimento que se quiere condiment...

¿Cómo conseguir que al cocer las acelgas no me queden negras?

La forma de mantener la acelga (o las espinacas) con su color original es sencilla. Tendrías que pon...