secreto de cerdo blanco al estilo caprese

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Ingredientes para secreto de cerdo blanco al estilo caprese

Cómo hacer secreto de cerdo blanco al estilo caprese

  • Poner a cocinar las patatas en agua con sal, hasta que estén hecha por dentro (lo sabrás pinchándolas con un palillo).

    Encender el horno y calentarlo a 220º C.

    Mientras cocinamos las patatas, cortamos los secretos por la mitad para obtener 8 hojas de carne que pondremos 30 minutos en una mezcla de aceite de oliva, sal y jengibre. Pasados los 30 minutos, ponemos los filetes en la plancha a fuego moderado, a los 4 minutos le damos la vuelta y, en 4 de los 8 filetes, pondremos tomate, albahaca, mozzarella, sal y orégano. Cuando los filete libres sueltan el último jugo (no secar mucho), tapamos los que tienen encima el relleno y los dejamos 5 minutos en el horno (el tiempo de preparar el puré).

    Aplastar las patatas cocidas con un tenedor, ponerle la nata, la mantequilla y las especias, y mezclar bien hasta que quede parecido a una espuma (no tiene que quedar muy líquido pero tampoco seco).

    Poner el puré en el fondo del plato, sacamos la carne y la colocamos encima y servimos inmediatamente con un poco de cebollino picado.

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