SECRETO PARA Q NO SE QUEME EL SOFRITO Y QUEDE BIEN POCHADO

(18)
SECRETO  PARA Q NO SE QUEME EL SOFRITO Y QUEDE BIEN POCHADO

ES MUY FACIL SE DEBE PONER LA SARTEN CON ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE AGRGAR PRIMERO LA CEBOLLA Y UN POCO DE SAL LUEGO AGRAGAMOS EL AJO Y OTRA PIZCA DE SAL Y ASI SUCESIVAMENTE CON CADA UNO DE LOS INGREDIENTES TENIENDO EN CUENTA DE NO PASARNOS EN LA SAL CUANDO YA TERMINAMOS DE AGREGAR TODOS LOS INGREDIENTES BAJAMOS EL FUEGO Y TAPAMOS LA OLLA PARA Q ASI SUELTE TODO EL AGUA Y SE POCHE BIEN

Valora este truco

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios