sangre de pollo guisada

(18)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer sangre de pollo guisada

  • PASO 1

    Cortar la sangre en cuadraditos de 2 centímetros de tamaño. Reservar.

  • PASO 2

    En una sartén, añadiremos un buen chorreón de aceite de oliva, cuando esté caliente, echaremos la cebolla y los ajos picados finitos.

  • PASO 3

    Cuando esté pochada, añadir los pimientos cortados a trocitos y dejar sofreír ligeramente, cuando empiece a ablandarse, añadir la sangre de pollo sazonada con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada, una pizca de comino molido y remover para que se vaya haciendo bien por todos lados.

  • PASO 4

    Pasado unos minutos, echar el vino blanco, un poco de agua y rehogar hasta reducir y seguidamente añadir el tomate frito, dejar cocer unos minutos y servir bien calentita. Espero que os guste.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana