sangre de pollo encebollada

(19)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para sangre de pollo encebollada

Cómo hacer sangre de pollo encebollada

  • Picar a cuadritos la sangre de pollo y reservar.

  • Pelar y picar en juliana las cebollas. Calentar un chorreón generoso de aceite de oliva en una sartén y refreír lentamente las cebollas hasta que estén transparentes. Escurrir bien las cebollas y retirarlas de la sartén.

  • En la misma sartén del refrito de cebollas, añadir la sangre de pollo y refreír lentamente dando vueltas durante unos minutos. Incorporar la fritada de cebollas. Añadir el perejil picado, el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado, el Tomate Frito Gallina Blanca, el comino y la pimienta. Refreír dando vueltas hasta que se integren todos los sabores. Apartar y lista para degustar.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios